La Ricetta: Tortina 2 ingredienti

La Ricetta: Tortina 2 ingredienti

Questo dolce l’ho preparato più volte perché è davvero buono, ma, la prima volta che l’ho preparato, ero davvero incredula perché pensavo di dover buttare via tutto, non riuscivo a credere che davvero con solo due ingredienti e, senza nemmeno la farina, potesse riuscire bene. Ma felice di essermi ricreduta in positivo. Ed oggi, voglio proporlo anche a voi.

Ingredienti: 4 uova, 250 gr di nutella, zucchero a velo quanto basta per spolverare.

Preparazione: in una ciotola montare con lo sbattitore elettrico le uova per 10 minuti a massima velocità! Dopo aggiungere la nutella sciolta a bagnomaria e continuare con lo sbattitore però al minimo della velocità, fino a far amalgamare bene i due ingredienti. Versare in uno stampo a cerniera di 18cm rivestito di carta forno (oppure imburrato) e in forno già caldo a 180 gradi per 25-28 minuti (fare prova spaghetto). Mangiare fredda e con una spolverata di zucchero a velo.

Annamaria Leo