A Marechiaro, la kermesse degli Artisti del Gusto

A Marechiaro, la kermesse degli Artisti del Gusto

di Armando Giuseppe Mandile

Appuntamento domani 23 maggio a Napoli, a Marechiaro, per l’evento dedicato all’olio extravergine italiano di qualità superiore, degli Artisti del gusto.
Adagiata sulla famosa scogliera, negli anni ’60 località della dolce vita, nota per le sue frequentazioni hollywoodiane, per i ristoranti tipici che affacciano sul golfo e per la bella vista panoramica sulla città e sul Vesuvio, fino alla penisola sorrentina e Capri, Villa Imperiale odoiteta Tuffolio.
Il tema principale è l’olio extravergine di oliva italiano, protagonista e ingrediente base della dieta mediterranea.
Nell’evento per addetti ai lavori, con la presenza di numerosi operatori selezionati ed ingresso su invito, ideato ed organizzato dall’agenzia Angela Merolla, dalle ore 18 i frantoi presenti proporranno degustazioni tecniche, e pure degustazioni all’italiana, su fetta di pane.
Gli oli saranno rappresentativi di territori diversi; chef, pizzaioli e pasticcieri prepareranno pietanze tratte dalla cucina partenopea.
Gli chef di Villa Imperiale che esordiranno con una pietanza realizzata per TuffOlio e lo staff di sala accoglierà gli ospiti con l’eleganza di sempre.

Le aziende che saranno presenti alla quarta edizione di TuffOlio, sono state selezionate per la qualità dell’olio extravergine di oliva prodotto. Riceveranno tutte un premio di partecipazione per gli sforzi e i meriti produttivi: una statuina stilizzata del 3D artist in lighting Francesco Conte.
Edda Cioffi, insieme ad Angela Merolla, presenterà la cerimonia di premiazione con la consegna dei riconoscimenti a tutte le aziende italiane di olio extravergine di oliva impegnate nell’edizione 2023; entrambe vestiranno abiti di Gianni Cirillo. Gli Artisti del gusto avranno divise Goeldlin Collection.
Musica a cura dell’agenzia “Son Music Live”.
Nello spazio Pizzeria due forni a legna artigianali italiani della Reppuccia di Eboli. Ad alimentarli, legna essiccata naturalmente del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, fornita dalla Caldo Pellet di Agropoli.
Direzione artistica ed allestimenti Ines eventi, Casalnuovo, Event planner.
Sponsor tecnici: Eden Banqueting di Poggiomarino ; Ho.Re.Ca. Service di Leo Esposito, con sede a Scafati: monouso e Sliding Desk.