Carnevale: buon gusto
e allegria con #InsiemeperilTerritorio

Carnevale: buon gustoe allegria con #InsiemeperilTerritorio

Santa Maria a Vico. TERESA LUCIANELLI con la SQUADRA SOLIDALE di
#InsiemeperilTerritorio e con la patronchef LOREDANA ERRICHIELLO, per questo Carnevale 2023 propone ai buongustai ed agli amanti del divertimento di alta qualità e del bel vivere: “A CARNEVALE OGNI AIUTO VALE”, Cenone/Spettacolo in Maschera da vivere in allegria, in calendario Lunedì 20 febbraio, dalle ore 20, da Tratto Bianco a Santa Maria a Vico, location casertana di spicco.
Sapori, balli, giochi a premi, tradizioni, curiosità del periodo carnascialesco.

Questo il Menù:
I FRITTI DI BENVENUTO
GRANATINA DI LASAGNA CON SALSA DI AGRUMI E CORIANDOLI DI FIORI EDULI
(CHEF GENNARO GALEOTAFIORE, SAPORI DI NAPOLI, NOLA)
CROCCANTI TIPICITA’ PARTENOPEE
(CHEF RÔTISSEUR RAFFAELLA GRILLO, PIZZERIA CARMINE IORIO, MELITO)
LA PIZZA FRITTA DELLA CAMPIONESSA DEL MONDO
(MAESTRO PIZZAIOLO CARMELA IORIO, PIZZERIA CARMINE IORIO, MELITO)
ANTIPASTO TIEPIDO
CHIACCHIERA SALATA CON CREMA TARTUFATA, TOCCHETTI DI MORTADELLA GRIGLIATA
(CHEF RESIDENT LOREDANA ERRICCHIELLO, TRATTO BIANCO, SANTA MARIA A VICO)
ANTIPASTO CALDO
ZUPPETTA DI BORLOTTI CON CASTAGNE LESSE, MAIALINO NERO E CHIACCHIERA FRITTA
(CHEF VINCENZO TOPPI, AMOR MIO, BRUSCIANO)
PRIMI PIATTI
CENNI DI LASAGNA NAPOLETANA
(CHEF LOREDANA ERRICHIELLO)
CESTINO DI LASAGNA BICOLORE, CREMA DI CARCIOFI E PATATE, COTTO ARROSTO E CHIPS DI CARCIOFI
(CHEF SALVATORE BOCCHETTI, TENUTA RE FERDINANDO, SAN PRISCO)
CASARECCE MONTE FAITO, TRAFILATA A MANO, SALSICCIA DI MAIALINO NERO, FUNGHI PORCINI DEL FAITO, PROVOLONE DEL MONACO DOP E CONFETTURA DI POMODORO DEL PIENNOLO
(CHEF MARIA ROMANO E CHEF LUCIA ROMANO, RISTORANTE IL TRIFOGLIO, PIMONTE)
SECONDO PIATTO
INVOLTINI E PRALINE DI MANZO IN RAGÙ NAPOLETANO SU SFOGLIA DI PIZZA
CROCCANTE DI SEMOLA, CON FRIARIELLI
(MAESTRO PIZZAIOLO CAMPIONE DEL MONDO MICHELE CUOMO, CERASE’, VICO EQUENSE, E CHEF GIUSEPPE VITIELLO, MA CHE BONTA’, SEIANO)
DOLCI
MIGLIACCIO DOLCE IN CORNICE DI CASTAGNOLE
(CHEF PATISSIER MARTA KORAL, TRATTORIA PIZZA E FRITTI, NOLA) 
NIDO DI CHIACCHIERE  
(CHEF LOREDANA ERRICCHIELLO)
SANGUINACCIO CON CIOCCOLATO GUANAIA E CACAO WANAUSSEN E NUDI
(MAITRE CHOCOLATIER GIUSEPPE RATTO, GAMBERO ROSSO NAPOLI, GRAN PASTICCERIA RATTO, FRATTAMAGGIORE)
LA CAPRESE (CHEF ANTONIO ARFÈ, GASTRONOMIA ARFÈ 1870, NAPOLI)
ANTEPRIMA DI COLOMBA
(CHEF PAOLO IOVINO E CHEF ANTONIO ROMANO, CASALE DEL PIANO, PIMONTE)
VINI
NEPTUNO (FALANGHINA IGP IN PUREZZA) VIGNETI MAIURINO, SESSA AURUNCA/VILLARICCA
BATACALA’ (AGLIANICO IGP RISERVA PROPRIETÀ) AZ, NOVANTANOVESIMA GROTTA, AVERSA
SPUMA 66 BIANCO (BOLLICINE D’ECCELLENZA), CANTINE MEDITERRANEE, NAPOLI

Presenta Teresa Lucianelli.
Per il Coordinamento Food e Beverage: dir. Isacco Bifulco. Alla Direzione Sala: il dinamico Mario Bernardo.

Curiosità e pillole di sapere: proff. Rosalia Ciorciaro, nutrizionista; Franco Sorvillo, storico dell’Alimentazione e grande cultore delle origini e sviluppi della pasta di Gragnano; Antonio Vitale, specialista in Ortopedia e Traumatologia talento poliedrico.

Interventi musicali e teatrali: cantanti Gennaro De Crescenzo e Rosaria Scaglione con la Napoli Allegra, l’attore Angelo Iannelli/Pulcinella, il maestro Luca Allocca, ed ancora …
Piano bar: Salvatore Colaceci e Giusy Di Bonito.
Creative, Couture & Fashion: Carmen Gioielli (Esposito, Caserta/Casoria); Lucia Varrella (Aversa) bijoux d’autore; Claudio De Martino, art hair director e lookmaker (Napoli/Canada, Toronto Film Festival)
Partecipa Miss Grand International Giada Cinquegrana, finalista per l’Italia ai Mondiali in Thailand, con il manager Franco Capasso.

Nell’organizzazione: l’informatico Gregorio Castellano (Casoria); Paola Fiorentino (Positano), volto Mediaset e dama di Lourdes, Assisi e Malta; la naturopata Ileana Mandile Estetica e Benessere (Casoria).
Comunicazione: Tv Campania Felix, Telecapri Sport, Clubeconomy, Freelance. La serata vedrà la partecipazione di giornalisti, blogger ed influencer.
Dress code: costume di Carnevale/abito elegante con mascherina
Riconoscimenti per i migliori costumi indossati dai partecipanti.
Info: 0823 330411 – 3356631944 – 3500106852
È consigliata la prenotazione.