Venerdì 28 ottobre al Vomero, l’apericena “Sapori d’Autunno, alla scoperta della Cipolla Alifana”.
Dalle ore 20 in poi i produttori di Terra di Lavoro promuovo un evento dedicato alla promozione delle proprie tipicità. In via Ruoppolo, nei famosi giardinetti nel centro del quartiere più attivo di Napoli per esporre, verranno illustrati i prodotti caratteristici. Seguiranno le degustazioni dei piatti preparati per l’occasione dagli chef Umberto Ventriglia (personal chef), Angelo Fabozzo (Tabernola Il Clanio), Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra), Emilio Pompeo (chef narrante).
La serata vedrà in primo piano la cipolla d’Alife ed in articolate quella prodotta da Alberto Sasso. Ci saranno inoltre il fagiolo cerato, la canapa, i formaggi, i tartufi e chiaramente anche le castagne dell’alto casertano, protagoniste di questo periodo. Poi, il vino Pallagrello.
In programma anche un gradevole sottofondo musicale che arricchirà l’evento.
Teresa Lucianelli