Ven. Giu 20th, 2025

Frittatina di pasta da mordere a volo: il take away partenopeo moderno si ispira alla cucina della nonna

Frittatine varie di pasta, realizzate utilizzando prodotti di qualità e a Km 0: pasta di Gragnano, uova biologiche, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, degustabili già dal primo giorno, dalle ore 12 alle ore 24.
A Napoli un nuovo progetto griffato “Giri di Pasta” dal format innovativo, creato nel cuore del centro storico, a San Gregorio Armeno da giovani imprenditori in un locale piccolo, con un’offerta gastronomica veloce.
Profumi e sapori antichi reinterpretati all’insegna dell’innovazione per soddisfare varie esigenze attraverso quattro tipologie di menù per un totale di 13 frittatine. “Originale”, “Genuina”, “Saporita” e  “Partenopea”. Ancora, le “Briosa”, “Aromatica”, “Delicata”, “Sfiziosa”, “Gustosa”, “Ortolana”, “Scostumata”, “Libera”. Dessert: il “CioccoGiro”.
Tra gli ingredienti: la provola affumicata di Agerola, i pomodorini del Piennolo. Dolce e salato, vegetariano e vegano, gluten free.
Nell’offerta gastronomica, una selezione di birre artigianali e vini.
Presto anche in altre città italiane.

di Redazione

Giornalista Professionista. Direttore di New Media Press

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