Musica partenopea a ritmo brasileiro con Food d’alta qualità

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Tarantelle e melodie napoletane in chiave sudamericana con i Pandeiros. Squisite degustazioni a cura dello chef gastronomo Antonio Arfè che coniuga alla napoletana le specialità di Pasta Cordelia
Napoli. È per le 21,30 di sabato 4 maggio l’appuntamento con i PANDEIROS alla Sala Santa Cecilia, rinomato ritrovo artistico-culturale cittadino, top in Campania per le proposte Jazz ad ampio raggio musicale, conosciuti anche per la formula drink&food dove ultimamente su stanno susseguendo degustazioni di alta qualità a cura di noti chef e gastronomi campani.
In un originale intreccio con i brani della tradizione brasiliana e a ritmo di bossanova, verranno proposte le più belle tarantelle e melodie napoletane .
Una serata ricca di esclusive sonorità e ritmo, attende il pubblico dei frequentatori del noto e ben frequentato  ritrovo.
Live con José Vicente Miranda Filho, chitarra 7 corde; Vincenzo Racioppi, mandolino brasiliano; Rosanna Pecoraro, voce; Tony Marascia, percussioni.
Per tutti, degustazioni gratuite di alta qualità, incentrate sulla migliore tradizione, a cura dello chef gastronomo Antonio Arfè dell’antica Gastronomia Arfè Napoli 1870, che interpreterà all’insegna del gusto d’eccellenza, le rinomate paste Cordelia preparate “alla napoletana”. Verranno serviti in abbinamento ai drink, gli squisiti ravioli giganti, ripieni di ottima ricotta di bufala e di squisiti spinaci, in salsa bruna, secondo una storica ricetta che deliziava i palati dei sovrani del Regno di Napoli e i loro raffinati ospiti.
“Dalla passione unita al desiderio culturale dei musicisti brasiliani e partenopei che fanno parte del gruppo Pandeiros, nasce il concerto, di apertura alla rassegna proposta dalla formazione, per presentare un repertorio di origine popolare territoriale e internazionale, nel quale si intersecano e fondono in un godibile e armonioso intreccio, le melodie della bossanova e della musica brasiliana” – spiega Rosanna Pecoraro, presidente dell’Associazione musico-culturale e Club Santa Cecilia.
“Eseguito da musicisti di talento, capaci di comunicare emozioni e di coinvolgere una platea eterogenea, la serata è dedicata oltre che a un pubblico di appassionati del genere, anche ai turisti, soprattutto a quelli che desiderano conoscere i fermenti artistici che contraddistinguono la realtà musicale napoletana, e agli enti culturali per i quali il Santa Cecilia rappresenta un preciso punto di riferimento” – sottolinea la dinamica presidente che è tra i protagonisti del concerto.
In forte espansione, per intenti ed esigenze musico-culturali relazionabili alla valorizzazione della contaminazione di culture e linguaggi, il gruppo Pandeiros nasce dalla fusione tra il “Duo Malandro” – Josè Vicente Miranda alla chitarra e Vincenzo Racioppi al mandolino brasiliano – con i musicisti Rosanna Pecoraro, voce cantante e Tony Marascia, noto percussionista.
In abbinamento allo spettacolo, le interpretazioni culinarie dello chef gastronomo Antonio Arfè che declinerà con la ben nota maestria che lo contraddistingue, i sapori genuini degli ingredienti alla base del successi di Pasta Cordelia, azienda di qualità del patron Carmine De Angelis, esaltandone in maniera insuperabile le caratteristiche.
Soddisfazione garantita per la platea, dunque, nella serata programmata all’insegna dell’unione tra creatività in campo musicale e storia culinaria del Sud, di sicura riuscita.
Formula ingresso con contributo associativo free drink & food d’alta qualità (soci Club Santa Cecilia/Arci € 15).
Info e prenotazione whatsapp: 335 7466327 – 081 406800 mail info@salasantacecilia.it
via Montecalvario 34, adiacenze via Toledo, Funicolare Augusteo (corse fino alle ore 2:00)
Armando Giuseppe Mandile 

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