Presentazione dei “Percorsi Veraci”: a Capodimonte una nuova proposta

image_print

Una nuova interessante iniziativa nel Mondo Food ed in particolare della Pizza, verrà presentata mercoledì 4 aprile alle ore 12,30 nella sede dell’Associazione Verace Pizza Napoletana a Capodimonte.

Il progetto “Percorsi Veraci” punta sulla formazione ed è indirizzato specificamente ai pizzaioli. Vuole inoltre essere, come precisato dagli ideatori ed organizzatori, un’ occasione d’incontro con le aziende che operano nel settore del beverage e del cibo innanzitutto .

Include Master Class sui prodotti caseari, olio, vino, birra ecc. tenute da docenti universitari. È poi previsto uno show-cooking finale a cura di rinomati chef campani.

Verranno di seguito presentati i prodotti che verranno utilizzati nel corso delle Master Class.

L’evento di mercoledì avrà quale moderatore Tenato Rocco, direttore del Magazine La Buona Tavola che è anche co-organizzatore del progetto.

Prendono parte alla presentazione: Antonio Pace, presidente Associazione Verace Pizza Napoletana; Amedeo Lepore, assessore regionale alle Attività Produttive; Enrico Panini, assessore al Lavoro del Comune di Napoli; Flavia Sorrentino, consigliera delegata per L’ Autonomia del Sindaco di Napoli.

Verranno di seguito presentati i prodotti che verranno utilizzati nel corso delle Master Class.

Armando Giuseppe Mandile