Aloe Vera: da domani tre giorni a La Marinella di Positano

Aloe Vera: da domani tre giorni a La Marinella di Positano
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Positano. Ci siamo! Da domani inizia la “tre giorni” divulgativa sull’Aloe Vera, in programma fino al 20 settembre negli spazi del caratteristico Ristorante Bar e Stabilimento Balneare La Marinella, sulla rinomata Spiaggia di Fornillo.

“Proprietà e virtù terapeutiche dell’Aloe Vera” è un evento improntato all’insegna della migliore fitoterapia, organizzato all’aperto, per consentire a tutti gli interessati di partecipare in sicurezza.

Dalle 10 di mattina alle ore 21, la dott. Clara Gallerani terrà una serie di incontri nel corso dei quali spiegherà le caratteristiche dell’Aloe Vera, antica pianta dalle molteplici qualità, usata da molti popoli nei secoli passati, e ora nuovamente apprezzata anche dalla civiltà occidentale.

Tanti i benefici che apporta.

La struttura ospitante, il Ristorante Bar e Stabilimento La Marinella è la prima fondata in zona dal mitico positanese doc Agnello Cappiello. Oggi, a guidarla è il figlio Giovanni Cappiello insieme alla moglie Isaura Fertitta. Una coppia molto affiatata anche nell’attività imprenditoriale, custode dell’autentica Cucina tradizionale positanese di qualità.

La location, in riva al mare e dedicata al mare, ha notoriamente un gradevole fascino “nature” all’insegna dell’arte semplicità e della genuinità, in linea con l’impostazione gastronomica, a chilometro 0.

A pranzo e a cena è possibile gustare le migliori pietanze marinare, mentre in mattinata, come nel pomeriggio e nel dopo cena, ecco gli squisiti dolci: delizie, semifreddi di frutta e l’originale strüdel positanese.

È apprezzata da clienti provenienti da tutto il Mondo, soprattutto per le squisite pietanze marinare, a base di freschissimo pescato locale, cucinate con maestria dal patronchef Giovanni e dalla versatile chef Isaura.

I coniugi Cappiello confermano dunque l’impostazione di apertura nei confronti degli eventi divulgativi nel campo della salute, confermando ancora una volta una notevole sensibilità alla promozione del benessere naturale.

Efficace integratore per tutti, l’Aloe Vera è ricco di aminoacidi, proteine, enzimi, sali minerali, vitamine, a partire da quelle basilari del gruppo B, ecc… Come detossinante, “lavora molto bene al livello del fegato quindi offre un’ottima prevenzione primaria. Rappresenta l’integrazione più corretta, quella cioè in cui i vari elementi lavorano in sinergia e non isolatamente (solo magnesio, o solo potassio ecc..). Non ha controindicazioni: si può assumere sempre e comunque, anche per tutta la vita con n totale tranquillità” – come dichiara Gallerani.

“Possiamo affermare serenamente che fornisce un valido aiuto in tutti i casi in cui sono presenti delle problematiche di natura gastro-intestinale, come ulcere, reflusso gastrico, cattiva digestione, per i soggetti che hanno problemi di salute, anche se non stiamo parlando di farmaci, e agisce pure quale ottimo regolarizzante intestinale e sul fegato, fornendo benefici specifici nei casi in cui vi sono problemi di pelle, dermatiti, pruriti ecc, e di allergie”.

Soni previste degustazioni gratuite delle salutari bibite a base di Aloe Vera, disponibili al banco info-dimostrativo, formulate appositamente per apportare in maniera completamente naturale, garantita e soprattutto sicura, benessere sostanziale, a 360 gradi, energia e supporto attivo in ogni soggetto, già dai 3 anni di vita, senza limiti di età.

“Le varie formulazioni alimentari e cosmetiche di cui pure parleremo, appartengono all’americana Forever, specializzata nel settore da oltre 40 anni e presente in Italia, con sede a Roma, da più di 20 – precisa Clara Gallerani – La differenzia da tante altre ditte similari il fatto basilare che possieda estese e curatissime piantagioni di Aloe Vera, di sua specifica proprietà, nei luoghi dove la pianta cresce spontanea: può quindi garantire un ciclo chiuso di produzione ed una lavorazione pienamente corretta della pianta stessa. Infatti, viene usata esclusivamente la foglia, privata dell’aloina (sostanza tossica) e per le varie preparazioni è utilizzato esclusivamente il gel di Aloe Vera, e assolutamente non il succo. Il gel, preparato ideale, sicuro ed efficacissimo, viene stabilizzato entro sole 6 ore dal raccolto, grazie alla stretta vicinanza degli impianti alle piantagioni. Su queste basi solide, la Forever è riuscita ad ottenere diversi marchi che offrono le massime garanzie in campo mondiale. Come il famoso e ambitissimo Koscher, che viene assegnato nel rispetto di parametri rigidissimi che contraddistinguono immediatamente la ditta. Non solo: le consentono anche di potere garantire ufficialmente un prodotto davvero valido e assolutamente sicuro, adottato da anni dalla classe medica quale supporto a svariate terapie, con considerevoli risultati: è infatti registrato ai ministeri della salute di ben 160 paesi sul Pianeta Terra”.

“L’Aloe Vera da bere costituisce il prodotto base, con il suo 99,7 % di gel di aloe stabilizzato. Dopo l’apertura, va conservato in frigo, perché non contiene né zuccheri, né conservanti. Poi, c’è la linea di integratori di origine sempre squisitamente naturale, con specialità mirate, anche per il benessere di tutte le articolazioni, per la secchezza oculare, per mantenere dall’interno la pelle idratata, tonica, soda ed elastica, ecc.; la linea fitocosmetica con creme per varie esigenze, dall’efficacia comprovata, in cui il primo ingrediente è ovviamente l’aloe; infine, una linea di prodotti delicati dedicata all’igiene personale”.

Gallerani sarà a disposizione del pubblico per rispondere a ogni domanda e per consigliare chi richiederà il suo parere professionale, in maniera personalizzata.

 

Teresa Lucianelli