Al BATIS di Baia secondo giovedì con lo chef MARIO MARIGLIANO

image_print

GIOVEDI 20 OTTOBRE 2011 [dalle ore 20.30] il BATIS di Baia, nel cuore dei Campi Flegrei, presenta una nuova “CartAssaggi” elaborata dallo chef Mario Marigliano. Lo chef flegreo ha recentemente collaborato con Alfonso Caputo del ristorante ‘La Taverna del Capitano’ [Costiera Amalfitana] e con Enrico Cerea del ristorante ‘Da Vittorio’ [nella provincia di Bergamo].

Giovedì 20 ottobre – nell’ambito della seconda stagione della rassegna SLOW TOUR CAMPI FLEGREI [settembre 2011 | marzo 2012] – Marigliano preparerà uno speciale piatto in abbinamento con i vini delle cantine Contrada Salandra e Grotta del Sole.

A far da colonna sonora alla speciale ‘CartAssaggi’ di Marigliano sarà una selection musicale d’autore a cura dei giornalisti Carmine Aymone e Michelangelo Iossa e dedicata ai cantautori italiani e ai grandi songwriter statunitensi: un racconto ideale, da Domenico Modugno a Luigi Tenco, da Jackson Browne a James Taylor, da Francesco e Gregori a Lucio Dalla, da Bob Dylan a Bruce Springsteen…

 

CartAssaggi a cura Mario Marigliano

GIOVEDI 20 OTTOBRE 2011

Be the first to comment

Leave a Reply

Or